Санкт-Петербург

+7 812 413-90-90

Москва

+7 499 372-10-10

Звукоизоляция в Ярославле 18 октября

В Ярославле теперь можно купить настоящие звукоизоляционные материалы SoundGuard!

звукоизоляция в ярославле Компания "Эффис" из Ярославля стала официальным дилером звукоизоляционных материалов SoundGuard в своем регионе! Компания является специализированным поставщиком технических теплоизоляционных материалов и материалов для шумоизоляции для всех спектров применения от криогеники до высоких температур. Обеспечивает поставки технической теплоизоляции и шумоизоляции для всех видов инженерных коммуникаций. Кроме поставок, компания производит весь перечень услуг по техническому подбору теплоизоляции, инженерному проектированию и монтажным работам.

Официально представляет технические консультации и помощь в подборе эффективных акустических решений. Шумоизоляция (звукоизоляция) – комплекс мероприятий, технических средств и решений, направленных на снижение уровня шума, проникающего в помещения извне. На сегодняшний день, считается что, термин «шумоизоляция» является синонимом термина «звукоизоляция», поэтому их употребление равнозначно считается технически грамотным.

Компания занимается всеми видами работ по звукоизоляции как для всего здания в целом, так и для отдельных его элементов:

  • шумоизоляция потолков;
  • шумоизоляция стен;
  • шумоизоляция полов;
  • шумоизоляция кровли;
  • создание звукоизоляционной перегородки.

Будучи частью группы компаний «АЛЬТПРОМ» организация "Эффис" имеет многолетний опыт эффективной работы на рынке строительных материалов. И опять же благодаря развитой торговой сети, компания имеет возможность поставлять товары не только в Ярославскую область, но и другие регионы России. Поставка товаров осуществляется в кратчайшие сроки. Для оптовых и постоянных покупателей предусмотрена гибкая система скидок. Купить шумоизоляцию и теплоизоляционные материалы в Ярославле по оптовым ценам вы можете в компании «Эффис».


Компания "Эффис" (Ярославль) – Ваш надежный партнер всегда готовый к взаимовыгодному сотрудничеству!
Купить звукоизоляцию в Ярославле