Санкт-Петербург

+7 812 413-90-90

Москва

+7 499 372-10-10

Архитектор Денис Петров выбирает SoundGuard 22 августа

​Самый востребованный частный архитектор Петербурга - Денис Петров закончил свой новый проект двухкомнатной квартиры площадью 66 м2, в котором применил для звукоизоляции материалы SoundGuard.


Владельцы питерской «двушки», расположенной в кирпично-монолитном доме в ЖК «Академ-парк» — супружеская пара с маленьким ребёнком, большие любители путешествий.
Основные задачи, поставленные перед автором проекта: сделать квартиру простой и коммуникабельной, а также минимизировать декор в пользу функциональности и практичности.


ПЕРЕПЛАНИРОВКА
Для решения поставленных задач потребовалась несложная перепланировка: были возведены новые перегородки для зонирования. В каждое помещение, кроме санузлов, было сделано два входа, благодаря чему все пространства могут быть как проходными, так и изолированными. Это позволило обеспечить удобную логистику между различными зонами.


РЕМОНТ
Для повышения акустического комфорта была выполнена звукоизоляция стен, потолков и пола с помощью панелей Sound Guard. Поспособствует этому и напольные покрытия из пробки, которая отличается высоким коэффициентом звукопоглощения и экологичностью. Старые подоконники заменили на широкие, выполненные из искусственного камня. Их можно использовать в качестве столешницы для работы за ноутбуком.


ДИЗАЙН
Интерьер выполнен в стиле минимализм с использованием натуральных материалов, характерных для экостиля. В очертаниях помещений и мебели прослеживаются чёткие линии.

Источник: Журнал "Идеи Вашего Дома" https://www.ivd.ru/dizajn-i-dekor/kvartira/minimal...

СТУДИЯ АРХИТЕКТУРНЫХ РЕШЕНИЙ ДЕНИСА ПЕТРОВА - http://www.petrovproject.ru/