Россия

8 800 707-90-34

Санкт-Петербург

+7 812 413-90-90

Новый дилер SoundGuard в Казани 2 мая

Приобрести фирменные звукоизоляционные материалы SoundGuard в Казани теперь можно у нашего нового дилера компании «Изолюкс - Волга»

Материалы для звукоизоляции в Казани На рынке строительных материалов компания «Изолюкс - Волга» работает с 2005 г. За все время успешной деятельности компания вошла в число лидеров по продажам материалов для строительства, отделки и ремонта.

На сегодняшний день с компанией «Изолюкс - Волга» сотрудничают многие крупные строительные организации Татарстана и других регионов России. Кроме того, компания обеспечивает всем необходимым для стройки различные бригады, поставляет продукцию в торгующие фирмы. Помимо работы с крупными компаниями, «Изолюкс - Волга» всегда рада сотрудничеству с частными клиентами.

звукоизоляция SoundGuard в Казани

Компания «Изолюкс - Волга» работает напрямую с заводами – изготовителями, поэтому дает гарантию на всю продаваемую продукцию и предлагает своим клиентам материалы только высокого качества. Специалисты всегда помогут выбрать нужный товар, проконсультируют обо всех его преимуществах и особенностях применения, а служба доставки в короткие сроки доставит его в любую точку Казани.

Наличие собственных складских помещений и точек оптово – розничной продажи, позволяет компании принимать любые заказы и оптом и в розницу, а гибкая ценовая политика дает возможность варьировать цены на заказанный товар в пользу клиента.

Сотрудничество с компанией «Изолюкс - Волга» — это залог успешного строительства любых объектов, из материалов высокого и проверенного качества и по разумным ценам.

Адрес: г.Казань, ул.Сибирский тракт, д.34, корп.12, 3 этаж
Время работы: Пн-Пт 09:00-17:00
+7 (843) 253-88-55
Сайт: www.izolux-volga.ru/