8 800 500-47-74
+7 812 413-90-90

Новый объект международной сети отелей AZIMUT 3 августа

Компания SoundGuard осуществила звукоизоляцию ресторана и караоке-залов, расположенных в отеле.

AZIMUT Hotels – это российская сеть отелей, представленная не только на территории нашей страны, но и за её пределами. Забронировать номер в отелях AZIMUT можно также в Германии, Израиле и Австрии.

звукоизоляцию ресторана отеля AZIMUT SoundGuard шумоизоляция ресторана отеля азимут материалами SoundGuard

Наслаждаться первоклассным отдыхом в отеле теперь будут гости и жители Каспийска, ведь совсем скоро там откроется первый в городе отель AZIMUT.

Наш дилер, ИП Ахмедов, выполнил поставку материалов на объект. Согласно проекту, осуществлена звукоизоляция потолка по всей площади ресторана и караоке-залов (400м2), ведь одна из важнейших составляющих качественного отдыха в номере отеля – это тишина.

звукоизоляция ресторана в отеле, материалами SoundGuard шумоизоляция ресторана в отеле, материалами SoundGuard

Для звукоизоляции потолка использовались профессиональные каркасные звукоизоляционные системы SoundGuard. Основой систем стали звукопоглощающая плита SoundGuard ЭкоАкустик 80, звукоизоляционная мембрана 3.9 и гипсокартон Gipsofon ПЛУК.

шумоизоляция номера в отеле Азимут звукоизоляция номера в отеле Азимут

Будущее предприятие общественного питания и караоке-залы готовы принимать первых посетителей. Теперь в отеле можно весело провести досуг или отдохнуть в уютном номере и никакие посторонние звуки Вам не помешают!