Россия

8 800 707-90-34

Санкт-Петербург

+7 812 413-90-90

Шумоизоляция нового ресторана в Петербурге 20 марта

Звукоизоляционные системы и профессиональные материалы SoundGuard применены в новом ресторане DELMAR GROUP!

звукоизоляция SoundGuard в ресторане DELMAR GROUP Новый ресторан сети DELMAR GROUP располагается на первом этаже жилого дома с деревянными перекрытиями в историческом центре Санкт-Петербурге. Владельцы ресторана понимали о возможных проблемах со звукоизоляцией в данном доме и поэтому стояла задача полностью звукоизолировать помещение ресторана, бара и кухни.

После акустических замеров и экспертизы, нашими инженерами-акустиками был разработано проектное решение по комплексной шумоизоляции стен, потолка, а также вентиляционных коробов и вентиляционного оборудования в ресторане. Для звукоизоляции потолка и стен применена система "Комфорт". Шумоизоляционные конструкции SoundGuard по данной системе на стенах и потолке имеют толщину 70 мм и прибавляют к существующем значениям более 20 дБ. Это полностью изолирует жителей верхних этажей от посторонних звуков из ресторана и создает комфортную атмосферу для клиентов.

Компанией SoundGuard произведена поставка звукоизоляционных материалов на объект, где официальным дилером осуществлен шефмонтаж и технический контроль проекта.

Шумоизоляция нового ресторана в Петербурге Шумоизоляция ресторана

Шумоизоляция ресторана SoundGuard Шумоизоляция ресторана саундгард