Россия

8 800 707-90-34

Санкт-Петербург

+7 812 413-90-90

Звукоизоляция фитнес-клуба премиум класса X-Fit 11 июня

Осуществлена поставка звукоизоляционных материалов SoundGuard в фитнес-клуб X-Fit Юрга.

X-Fit – самая разветвленная сеть фитнес-клубов России: в сети более 90 клубов. Премиальный фитнес без компромиссов – главный принцип работы X-Fit, благодаря которому сеть уже не первый год является признанным лидером рынка фитнес-услуг в России.

Звукоизоляция фитнес-клуба премиум класса X-Fit

Премиальный фитнес-клуб это место, где требуется полностью изолироваться от звуков внешней среды, чтобы ни на что не отвлекаться. В то же время шумоизоляция в фитнес- клубе необходима, чтобы звуки не проникали за их пределы и не мешали другим. Именно эти две задачи стояли перед нашим официальным дилером Ханты-Мансийского автономного округа - компанией «СтопЗвук 42», которая занималась поставкой звукоизоляционных материалов на данный объект.
С помощью проектного отдела компании SoundGuard, был разработан проект звукоизоляции пола и перегородок в фитнес-центре.

Звукоизоляция спортивного зала фитнес-клуба

Особое внимание проектировщики уделили звукоизоляции пола при планировании зала силовых тренировок. Удары штанг и снарядов об пол имеют достаточную силу и при наличии жестких контактов пол-стена передают конструкционный шум по стенам на верхние этажи. С этой проблемой успешно справились профессиональные звукоизоляционные материалы и системы SoundGuard. Мы сделали все возможное, чтобы клиенты клуба находились в максимально комфортных условиях!