Россия

8 800 707-90-34

Санкт-Петербург

+7 812 413-90-90

Звукоизоляция жилого комплекса Vander Park (Вандер Парк) 20 апреля

Звукоизоляция квартир жилого комплекса Vander Park (Вандер Парк) в Москве

Жилой комплекс бизнес-класса Vander Park, разработанный голландским бюро de Architekten Cie., находится на Рублёвском шоссе, в пяти минутах пешком от метро «Молодёжная». Узнаваемый стиль архитектуры Нидерландов прослеживается в образе квартала. Здесь и разнообразие геометрических форм, и большие прямоугольные окна, и лаконичность конструктивных решений.

Звукоизоляция жилого комплекса

Эксперт аналитического центра Новострой-М отметил следующие плюсы и минусы данного жилого комплекса: Из преимуществ комплекса – расположение в престижном западном районе столицы с репутацией дорогого и комфортного для проживания. Также ЖК «Vander Park» по сути расположен в кластере жилых проектов бизнес-класса от других застройщиков, которые строились как 7-8 лет назад, так и одновременно с ним, что дополнительно повышает качество окружающей городской среды района.

Из минусов можно отметить только близость ЖК к 2 крупным транспортным магистралям – Ярцевской улице и Рублевскому шоссе. Интенсивное автомобильное движение по ним происходит круглосуточно и сопровождается сильным шумом, ухудшающим качество проживания для ориентированных на них квартир.

Для того, чтобы понизить шум от крупных автомобильных дорог и звукоизолировать квартиры друг от друга, были выбраны фирменные звукоизоляционные материалы SoundGuard. Поставленные задачи удалось решить, применив тонкие и каркасные звукоизоляционные системы SoundGuard для стен, потолков и полов. При этом в квартирах жилого комплекса бизнес-класса максимально получилось сохранить полезную площадь, так как все материалы и системы имеют уникальную толщину.

Поставку материалов на данный объект осуществил наш надежный партнёр - компания «СТД Петрович».

Звукоизоляция  Vander Park Вандер Парк